Удалили приложение и сменили пароль? Google-токены всё ещё «живы»: как реально отрезать доступ сторонних сервисов к вашему аккаунту
Удаление приложения и смена пароля не отзывают OAuth-токены, хранящиеся на серверах сторонних сервисов. Для реального закрытия доступа к Диску, Календарю и контактам необходимо вручную проверять списки авторизованных приложений в настройках Google, Apple, Microsoft и Meta.
Читать далее →